Рождественские подарки для мам!

Силиконовые слингобусы Ti amo mama в подарок для каждого покупателя подушки для беременных Velina! Акция проходит только на сайте www.slingi.ru

Модное и беспроигрышное сочетание черных, белых и серых силиконовых бусин повторяют цветовую гамму подушки All you need is sleep.

Такое украшение, подходящие практически к любой одежде, выглядит по-настоящему модно и может дополнить любой образ с пользой!

Что отличает силиконовые украшения TI AMO MAMA от другой бижутерии?

Украшения из силикона можно назвать безопасными и это замечательная альтернатива для мамы, которая хочет оставаться красивой. Все детали из которых состоят бусы не имеют острых краев и не являются травмоопасными, поэтому могут выступaть в роли грызунка. Они приятны на ощупь и запросто снимут зуд в десенках при прорезывании зубов.

Преимущества перед обычным украшением:

  • для ребенка на руках или в слинге всегда доступны яркие безопасные игрушки;
  • развивающие элементы украшения помогают маме научить малыша различать и сравнивать цвета, формы, размеры на примере бусин; Ребенок будет занят увлекательной игрушкой, которая к тому же развивает мелкую моторику и стимулирует интерес к познанию мира;
  • всегда под рукой отвлекающее средство, чтобы успокоить ребенка или развлечь его в слинге;
  • значительно облегчается грудное вскармливание, бусы привлекают внимание ребенка и занимают его свободную ручку.

Уход за изделием:

Простота ухода является еще одним из несомненных плюсов. Малыш способен загрязнить изделие, даже не роняя его. Наиболее простой способ — просто промыть бусы под струей теплой воды с мылом. Обязательно тщательно смывайте остатки моющего средства. Затем достаточно промокнуть чистым полотенцем и бусины становятся сухими. Нейлоновый шнур тоже сохнет весьма быстро.

Насколько безопасны силиконовые бусы?

  • Изделия устойчивы к высоким температурам, ультрафиолету, микроволнам. Их можно мыть, кипятить, замораживать и стерилизовать.
  • В состав не входят токсичные вещества, способные навредить ребенку или вызвать аллергическую реакцию.

Силиконовые украшения проходят контроль качества на соответствие международным стандартам. Они отвечают требованиям, предъявляемым к детским игрушкам, и соответствуют всем Российским и международным стандартам.

Все бусы имеют Сертификат Соответствия РТ ТС 007/2011 («О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков») с маркировкой ЕАС, что подтверждает высокое качество и соблюдение всех норм при производстве.