Новые впечатления от подушки для кормления Velina

Дорогие покупатели!

Очень приятно получать от вас отзывы. Спасибо за обратную связь, интернет-магазин slingi.ru очень ценит это!

Итак, мы хотим познакомить Вас с отзывом о подушке для кормления Velina от молодой мамы Инны.

Инна выделила несколько основных пунктов, которые отличают подушку для кормления Велина от простого кормления на руках в позе “колыбелька”:

  1. Мамина спина говорит «спасибо». Ребенок находится высоко, на уровне груди, его не нужно удерживать – он просто лежит. При кормлении на этой подушке Инна могла полностью расслабиться, выпрямить спину и даже отдохнуть!

  2. Во время кормления ни Инне ни ее малышке не было жарко.

  3. Подушка Велина помогла наладить грудное вскармливание, благодаря поддержке головы ребенка. Инна упоминает об этом, т.к. лично сталкивалась с проблемой неправильного захвата и травмированных сосков в самом начале грудного вскармливания.

  4. Дочке Инны было комфортно и приятно. Непоседливая и шаловливая Анюта во время кормления на подушке стала гораздо спокойнее, “дисциплинированнее”, как выражается мама. Сама Инна считает, что «правильный» наполнитель дал подобный эффект.

  5. Свобода движения. С этой подушкой можно встать и передвигаться с места на место, главное – придерживать саму подушку и ребенка на ней. Сладкий сон не будет потревожен. Именно так во время сна дочки у груди был найден ноутбук и Инна написала нам этот отзыв.

Если Вам очень понравился товар и Вы хотите поделиться своими впечатлениями с другими мамами, которые находятся еще на стадии выбора, присылайте свои отзывы нам на почту или оставляйте на сайте в карточке товара!